eeks sticky Elbe-Elster MVZ GmbH

Buchung geschlossen

2019-03-20 17:00 - 20:00
Krankenhaus Herzberg, Andachtsraum

In dieser Weiterbildung stellen wir Ihnen in einem ersten Vortrag das neue Leistungsspektrum der Abteilung für Gynäkologie und Geburtshilfe im Herzberger Krankenhaus vor. Anschließend geht es um das fortgeschrittene Ovarialkarzinom, was oftmals eine therapeutische Herausforderung darstellt. Denn der Eierstockkrebs ist ein seltener Tumor, der lange Zeit keine Symptome aufweist. Dadurch sind Diagnostik und eine frühzeitige Therapie erschwert. Privatdozent Dr. Roland Zippel, Chefarzt der Chirurgie in Herzberg, erläutert Ihnen in einem dritten Vortrag neue chirurgische Tumortherapien des Bauchraums, die alternativ zur alleinigen Chemotherapie angewendet werden können und mit einer signifikanten Lebensverlängerung verbunden sind.

• 2019-03-20 17:00 - 20:00

Teilnehmer-Liste